

Marmellata di mandarini
La marmellata di mandarini dall'antichità veniva preparata dopo il raccolto annuale, così veniva conservato il profumo e il sapore dei mandarini tutto l'anno.
E' una ricetta siciliana, tra le più amate della stagione invernale, usando soltanto 3 ingredienti: frutta, zucchero e acqua. Senza l'aggiunta di conservanti o additivi chimici per avere la massima sicurezza di portare sulle tavole prodotti naturali.
E' adatta per la colazione all'italiana e si può anche gustare per accompagnare un tagliere di formaggi piccanti.
Conf. da 260g
Ingredienti: frutta utilizzata: mandarini 64%, zucchero 36%.
Se acquistato con le confezioni di agrumi preimpostate non pagate la spedizione
La marmellata di mandarini dell'antichità veniva preparata dopo il raccolto annuale, così veniva conservato il profumo e il sapore dei mandarini per tutto l'anno.
È una ricetta siciliana, tra le più amate della stagione invernale, usando soltanto 3 ingredienti: frutta, zucchero e acqua senza l'aggiunta di conservanti o additivi chimici per avere la massima sicurezza di portare sulle tavole prodotti naturali e genuini.
È adatta per la colazione all'italiana e si può anche gustare su un tagliere di formaggi piccanti.